header
common

成都石室外语学校2019年招生预告

来源:石室外语   日期: 2019-05-17

推荐新闻
成都石室外语学校2019年招收高考补习生公告 都石室外语学校 2019年初升高自主招生考试通知 成都石室外语学校2019年初升高自主招生公告 成都石室外语学校 2019年小升初网上报名公告 成都石室外语学校小学部 关于2019年招生报名登记的温馨提示

根据成都市教育局规定,学校2019年5月18日起,在官网、微信公众号平台按市教育局的规定陆续发布各学段招生方案。
   成都石室外语学校创办于2003年,是成都石室中学(四中)与四川神龙集团共同创办的一所高起点、高品质、全封闭的寄宿制学校。学校位于成都市金牛区两河森林公园内,占地面积200余亩。设有幼儿园、小学部、初中部、高中部(含国际部、艺体部),现有师生员工4500余人。16年来,与成都石室中学全方位、深度合作,共建师资、课程、管理和育人机制,现已成为成都石室中学集团民办学校的领头羊,小学、初中的教育教学质量始终名列区域前茅,高中先后有16名学生考入清华大学和北京大学,培养出表演专业全省第一名、钢琴专业全省第三名的艺体生。每年均有一大批全面发展、多元发展的学生被哈佛大学、麻省理工学院、罗马艺术学院和日本早稻田大学等世界一流大学录取。

传承石室名校基因,石室外语已形成“和谐竞争,协同发展”的独特办学思想和“爱得真、管得严、抓得紧、教得好、学得活、出得彩”的新三风。拥有一支教育大视野、大情怀和大智慧的校长团队和匠人匠心的教师队伍,实施协同课程体系,创建“以学习者”为中心的育人协同体模式,促进学生全面发展、多元发展和个性发展。实施导师制和选课走班制,培养“协作应变、学习创新、诚信仁爱、负责感恩”的世界精英。目前,学校在区委、政府和教育局的亲切关怀、领导下全面启动幼儿园创“市一级幼儿园”,小学、初中创“市新优质学校”,高中创“省二级示范性普通高中”的创建工作。
    获取学校更多资讯,登录学校官网、扫描二维码关注学校微信公众号、电话咨询或到校咨询。并特别声明:我校未委托任何机构、个人招生或咨询。

咨询电话:02868018008, 028--68018666

footer