header
common

一周新闻概览

来源:石室外语   日期: 2021-11-12

推荐新闻
一周新闻概览 一周新闻概览 一周新闻概览 一周新闻概览 一周新闻概览

11月7日下午,校园全面消杀,多措并举保障防疫无死角,行政干部和党员教师带头,师生协力,校警身着防护服在校门口维持秩序,迎接各学段寄宿学生错峰安全返校。

微信图片_20211112144609.jpg

1107返校0.jpg

 

落实防控责任,细化防疫工作,11月7日,学校行政办、中小学教育教学处、幼儿园、校医室、总务处等学部(部门)的行政干部、教师仍坚守岗位,加班准备防疫迎检资料,金牛区教育局蒋老师到校督导。

1107防控工作.jpg

1107区蒋老师到校督导.jpg

 

11月8日,小学部模型物流之星初赛现场。

1108小学模型物流之星初赛.jpg

 

11月9日,小学部国家体质健康集中测试现场。

1109小学国家体质健康集中测试.jpg

 

本周,继中学召开疫情防控工作应急处置桌面推演会后,中学各年级相继开展疫情防控应急处理推演会,做好疫情防控各项应对准备,不断提高师生应急处置水平。

初三防控.jpg

初一防控0.jpg

初一防控.jpg

 

本周,受疫情影响,学校取消全校集体大课间活动,小学部利用大课间时间组织开展室内操活动,伴随欢快的节奏,孩子们在教室里舞动身体,快乐练操;中学部的孩子们或在教室学习,或制作黑板报。

小学大课间.jpg

中学大课间.jpg

中学大课间0.jpg


footer