header
common

画一方世界,绘精彩人生 ——我校艺体部美术、书法专业书画展

来源:石室外语   日期: 2019-11-22

学生发展动态 学生会 团委会 少先队 社团联合会
推荐内容
生命有温度,环保有态度 ——成都石室外语学校“环境保护日”志愿者在行动 热烈祝贺我校多位学生在金牛区教育局开展的“听XX讲那过去的事情”征文活动中获奖 画一方世界,绘精彩人生 ——我校艺体部美术、书法专业书画展 我们上学了 ——我校小学部举行融课程主题学习展演活动 青春精彩飞扬,拓展勇攀高峰 ——记我校初二年级全体师生拓展课程

艺体部美术、书法专业书画展是我校艺术教育课堂教学的延伸。我校历来重视学生美育,搭建艺体教育的多元平台,凸显艺体特色教育,以点带面地提升了学生的艺术素养与人文素养。11月20日-30日,我校高中艺体部开展学生美术、书法专业书画展览。


展览开始前,副校长赵本忠鼓励艺体部全体同学抓住考前的关键时期,加强专业课训练,提升质效,放松心态,调整状态,讲求技巧,朝着目标重点突破,力争在2020年艺考中取得优异成绩,实现梦想!


驻足欣赏这一幅幅作品,除了赏心悦目,还会看到同学们的努力和进步。丰富多彩的书画作品为师生们带来了一场视觉盛宴,更为学校增添了浓浓的艺术氛围。







用过了多少画笔,描绘了多少日夜,只为遇见更好的明天!在这场青春的盛宴里,他们一笔一划勾勒出别样的青春。



优秀的艺术节作品离不开同学们持之以恒的自主练习,更不可或缺的是老师们的悉心指导。

画一方世界,绘精彩人生,预祝艺体部全体同学们在2020年艺考中取得优异成绩!

footer