header
common

缤纷“社”彩,必有你爱—石外社团招新

来源:石室外语   日期: 2016-03-09

学生发展动态 学生会 团委会 少先队 社团联合会
推荐内容
筑梦少年,红色飞扬——我校举行初一少先队建队暨初二离队活动 石外心灵家园组织开展第一次心理委员培训会 成都石室外语学校举行初一建队初二离队仪式 成都石室外语学校第十三届学生会名单出炉啦 缤纷“社”彩,必有你爱—石外社团招新

你说你喜欢旋转跳跃,踩着音乐歌扇舞衫;

你说你爱弹丝品竹鼓乐喧天,繁弦急管八音迭奏;

你说你会唱清晨带着微点露珠的香樟树,余音袅袅不绝如缕;

你说你狂热于疾如闪电盖帽灌篮的酣畅淋漓;

你说你偏执于扛着镜头记下那年那月那时的青春……

 

春风和煦,阳光灿烂,承载着同学们激情和梦想的新学期开始了。在校团委黄媛媛老师的指导下,成都石室外语学校社团纳新工作正式启动了。本学期校团委应广大同学的要求,又新增了几个社团并配备了相应指导教师,缤纷“社”彩,必有你爱。

3.8日下午第三节社团课时,同学们齐聚校园广场,各社团各展奇招,使出浑身解数“招兵买马”,招新现场人山人海,热闹非凡,在校园里形成了一道靓丽的风景线。亲爱的你,快来加入我们吧,报名截止日期为3.31号。

 




社团家族越来越庞大了,我们有音乐社、舞蹈社、广播社、动漫社、篮球社、足球社、英语话剧社、书画社、青志社、微电影社(摄影与摄像)、街舞社等,同时也希望同学们能够踊跃报名!

footer