header
common

高一年级第一届“学生自主管理委员会”成立

来源:石室外语   日期: 2015-09-23

学生发展动态 学生会 团委会 少先队 社团联合会
推荐内容
石室外语研学活动︱成都娃娃问道青城山,上演小学生版“神农尝百草” 石室外语研学活动︱沃野千里,天府之源——成都石室外语学校小学部走进都江堰 石室外语研学活动︱传承天府文化,寻根川菜起源——成都石室外语学校小学部走进川菜博物馆 君自沫水来,成国之栋梁 ——记成都石室外语高二年级研学活动 石室外语研学活动︱年轻的心和有趣的灵魂都在路上——成都石室外语学校高中部走进眉山三苏祠及泡菜工厂

922日下午,成都石室外语学校高一年级第一届“学生自主管理委员会”(以下简称 “学生会”)成立大会隆重举行,高一年级组长张学林老师以及各班班主任参与了此次成立大会。作为高一年级的重要组成部分,年级学生会是一支集各班管理精英,是师生之间相互联系的纽带和桥梁,目标是将高一年级打造成为我校“学风浓厚、纪律严明、环境舒适、团结奋进”的模范年级。

此次大会上,学生会主管教师谭斌老师首先宣读了学生会任命书,谭老师铿锵有力的讲话,让我们充分感受到了学生会成立的重要职责和重大意义。在热烈的掌声中,高一年级组长张学林和高一·(8)班班主任肖昕宇老师向学生会主席、副主席、部长、副部长等人颁发聘书。

之后,来自高一·(2)班的学生会主席张迎曦同学代表全体新生干部作了表态发言:我们会努力工作,尽职尽责,为成都石室外语学校和高一年级的美好明天奉献自己的力量。

在庄重浓郁的氛围中,学生会主管教师罗筱老师带领全体成员庄严宣誓:“我自愿加入成都石室外语学校高一年级学生自主管理委员会。我将严于律己,刻苦钻研,文明示范,甘于奉献,以服务同学为己任,脚踏实地,努力学习,认真履行职责,当好表率,影响他人,为年级和学校的不断发展而奋斗!”

最后,高一年第一届“学生自主管理委员会”成立大会在全体成员热烈的掌声中落下帷幕。我们相信,高一年级将在这支专业队伍的带领下,创造新的辉煌!

footer