header
common

重温入党志愿 重温入党誓词

来源:石室外语   日期: 2016-04-29

推荐新闻
让“五四”精神在校园里绽放光芒 学习2018全国教师大会精神,促学校“三风”建设 金牛区民政局局长吴莉一行来我校指导党建工作 重温入党志愿 重温入党誓词 支部荣誉

                                    成都石室外语学校党支部举行主题党日活动

    428日上午, 成都石室外语学校党支部在小学部阅览室举行了“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动。

    根据中央、省、市、区委关于开展“两学一做”学习教育工作的要求,我校党支部以座谈会的形式展开了“重温入党志愿、重温入党誓词”主题党日活动,正式启动“两学一做”学习教育工作。会上,书记李一传达了区教育局关于“两学一做”的工作精神及要求,宣布了党支部的工作重点,布置了关于“两学一做”的学习计划。在书记李一的带领下,我校党员重读入党誓词,回顾入党志愿,对照入党志愿谈理想、谈信念、找差距,纷纷发表了自己的看法。

    通过近两个小时的座谈,党员教师通过重温入党志愿 重温入党誓词,找回了当初入党时的决心和真诚,及时发现了思想上的问题,对理想、信仰、党员身份都有了更深刻的思考,作为一名合格的党员,应该时刻激励、鞭策自己,立足于本职工作,起好先锋模范带头作用,积极传播正能量,在平凡的工作中展现一名党员的价值。

footer