header
common

我校小学部音乐教师在金牛区音乐教师基本功大赛中喜获佳绩

来源:石室外语   日期: 2019-11-07

教师发展动态 附幼师资 小学师资 初中师资 高中师资
推荐内容
协同教育研究院第二讲︱现代教育的科学性 成都石室外语学校召开区级课题 《新高考视域下“互联网+”在文科综合课程中的教学实践研究》 开题论证会 成都石室外语学校召开区级课题 《新课标基于读写结合的高中记叙文写作实践研究》开题论证会 协同教育研究院开课啦 横看世界,纵看百年,成都石室外语学校协同教育研究院正式成立

为全面推进学校美育建设和发展,进一步提升教师业务水平和能力,加强艺术教师队伍建设,金牛区2019中小学音乐教师基本功大赛于10月22日、29日分两个场次在茶店子小学(南区)举行,我校小学部全体音乐教师参加。

本次大赛为广大艺术教师搭建了一个锻炼自我、交流学习、展示风采的平台。

第一场比赛进行的是声乐独唱,我校音乐老师们演唱了《那一天》、《多情的土地》、《教我如何不想他》、《山里的女人喊太阳》等经典曲目,赢得评委们的一致好评。最终,王璞玉老师、周毅老师荣获一等奖,邓菲老师、李亚飞老师荣获二等奖。

第二场比赛进行的是钢琴独奏,我校音乐老师们演奏了《浏阳河》、《向阳花》、《暴风雨奏鸣曲》等中外曲目。最终,周毅老师荣获一等奖,桂贞全老师、李亚飞老师荣获二等奖。

热烈祝贺以上获奖教师!基本功大赛的决赛将于11月中旬举行,相信我校教师一定不忘初心,继续前行。期待他们在新的征程绽放更加耀眼的光芒!

footer