header
common

教师节•感恩日︱家长感恩赠锦旗,家校协同共护航

来源:石室外语   日期: 2019-09-12

后勤服务动态 学生公寓 学生食堂 校园警务 总务处 财务处
推荐内容
教师节•感恩日︱家长感恩赠锦旗,家校协同共护航 校园安全无小事,细微之处见真章 ——我校定期开展校园安全隐患拉网式排查 我校顺利通过区教育局安全管理评定检查 安全无小事 共建平安校园 新生军训 后勤保障在行动

9月10日上午,正值教师节暨我校的感恩文化日,小学部膳食委员会家长代表专程选择这个特别的日子,为我校后勤部送来了一面印有“亿万工程改善用餐环境一心为孩子,加强管理提升食品安全坦然馈社会”字样的锦旗和一束鲜花,高度肯定学校全面升级改造工程,感谢学校和后勤员工们对孩子无私的关爱和付出。

 

副校长、行政校长赵本忠接过锦旗,并表示:“锦旗既是嘉奖,更是责任,是对我们工作努力付出的认可。我们将一如既往地做好后勤服务工作,用饱满的热情和兢兢业业的工作态度来回报家长对我们的鼓励与期望!”

 

认真负责的膳食委员会家长一行参观了学校的就餐区、后厨办公室、备餐间、消毒间、冻库、蔬菜加工区、肉类加工区及洗碗间等,抱着“不放过任何一个角落”的态度仔细查看、询问、拍照,详细了解了膳食的订购、配送、验收、加工、制作等标准化全过程。

 







全自动标准化洗碗机

 


全自动切菜机

 

参观结束后,家长们对于学校后勤的工作给予充分肯定:

1“升级改造后的食堂简约大气,宽敞明亮,走进来有一种进入星级酒店的即视感!”

2“石室外语的老师们辛苦了!不仅保障食品安全,你们连就餐区的地板、空气、照明等等细节都考虑得太周到了!看到后厨先进的设备和新鲜的蔬菜肉类,在这样好的环境用餐,想想都让我们食欲大开!”

3“孩子常常回来说学校的伙食好,我今天抱着学习的心态来参观,真的很不错!现在孩子读小学六年级,今后还将继续在石室外语就读、用餐,我们很放心!”

4“我们与学校是一个共同体,一同守护学生健康成长!”

本次家长零距离参观学校食堂,不仅让家长对学校食品安全工作有了全方位、深入的了解,更是拓宽家长作为社会监督者的身份对学校食品安全工作的监督指导途径,家校协同提升我校食品安全管理水平提升,共同为学生健康成长保驾护航!

 

footer