header
common

校园安全无小事,细微之处见真章 ——我校定期开展校园安全隐患拉网式排查

来源:石室外语   日期: 2019-09-11

后勤服务动态 学生公寓 学生食堂 校园警务 总务处 财务处
推荐内容
教师节•感恩日︱家长感恩赠锦旗,家校协同共护航 校园安全无小事,细微之处见真章 ——我校定期开展校园安全隐患拉网式排查 我校顺利通过区教育局安全管理评定检查 安全无小事 共建平安校园 新生军训 后勤保障在行动

新学期,成都石室外语学校狠抓校园安全工作的落实,定期组织干部和教职员工对校园及周边安全隐患进行拉网式排查,将可能发生校园安全事故的隐患消灭在萌芽状态。

 

近日,副校长、行政校长赵本忠带领教职员工对学校教学楼、楼前活动区、宿舍、食堂等重点场所进行了全面、认真、细致的检查,特别对用电线路、监控、安保器材、消防设施等进行逐一检查,做到不漏掉一处隐患。

 

校园安全无小事,细微之处见真章。学校将继续强化安全责任,深化安全管理,切实做好安全工作,为全体石室外语师生营造平安、稳定、和谐的学习生活环境。

footer