header
common

我校顺利通过区教育局安全管理评定检查

来源:石室外语   日期: 2017-11-08

后勤服务动态 学生公寓 学生食堂 校园警务 总务处 财务处
推荐内容
我校顺利通过区教育局安全管理评定检查 安全无小事 共建平安校园 新生军训 后勤保障在行动 维护校园安全,石外这样做…… 安全重于泰山—成都石室外语学校安全工作会议

118日上午9点,金牛区教育局指定的第三方安全检查机构来到我校开展安全管理评定检查工作。我校行政办赵本忠主任、教育教学处谢会静老师、总务处肖冬梅老师、食堂食品安全员王东全程陪同。检查人员对我校的安全管理制度、安全管理组织机构、安全防范工作、设施设备安全管理、教育行为和过程中的安全控制、危险源控制等软件制度及硬件设施做了全方位的星级评分检查。经过检查人员的仔细评定,我校最终以高分顺利通过本次安全检查。

 

本次安全管理评定标准化建设历时六个月,在制度的修订以及及硬件设施的完善过程中,学校各部门投入了大量人力、物力和精力:学校组织安排了多次自检自查工作;根据检查结果对尚未完善的制度和设施逐一进行了修订和完善。最终在各级领导的安排指导下、各部门的协同配合中,学校顺利通过了此次评估。至此,我校安全管理标准化建设工作又上一个新台阶。

 

全校师生的安全是学校工作的第一要务。今后,我校仍将根据评估标准积极做好自查自纠工作,排查隐患,及时整改,继续做到安全工作不松懈,努力创建平安校园。

footer