header
common

新生军训 后勤保障在行动

来源:石室外语   日期: 2017-08-27

后勤服务动态 学生公寓 学生食堂 校园警务 总务处 财务处
推荐内容
我校顺利通过区教育局安全管理评定检查 安全无小事 共建平安校园 新生军训 后勤保障在行动 维护校园安全,石外这样做…… 安全重于泰山—成都石室外语学校安全工作会议

823日起,2017级新生在教官的带领下进行着为期一周的严格而又紧张的训练。与此同时,学校的饮食供给、防暑降温、医疗急救等后勤工作人员也各就各位,严阵以待,为新生军训提供强有力的保障!



 “兵马未动,粮草先行”,学校为安排好军训学生的后勤保障工作,早在暑假期间就已开始各项筹备,争取让参加军训的学生在为期七天的军训中过得舒心,让各位家长放心。

 


饮食供应,合理安排:饮食服务供应是后勤保障的重中之重,总务处严把食物进货关,针对训练强度制定相关食谱,丰富菜肴品种。食堂精心烹制,做到荤素搭配,营养均衡。保证学生和教官吃饱吃好。总务处、食堂负责人每天对食堂卫生、食品安全进行巡查,及时听取参训学生意见、建议,确保餐饮质量和安全。

 


生活服务,细致舒心:学校以环境卫生为重点,不定时对运动场,校区道路进行清扫,拾捡散落垃圾,为学生创造良好的环境。工作人员提前到岗,认真清理环境,检修设施。宿舍管理人员细心照料学生的生活起居,打造一个干净整洁的居住环境,营造温馨的居住氛围

 


医疗保障,及时周到:学校专设阶梯教室为休息室,为身体不适不能参加军训的学生提供一个休息场所,由校医专门守护,并配备急救箱,以及时处理突发状况。学校保健室24小时待命,为军训期间感到不适的学生及时进行相应的医疗护理。除做好日常保健、诊治工作之外,校园应急车随时待命,以便及时处理军训期间的突发应急情况。

 


正是后勤工作人员无怨无悔的劳动,新生军训才拥有了一个舒适安逸的生活环境。没有鲜花,没有掌声,但他们用辛勤的汗水默默付出,为军训增添了一道靓丽的风景线。让我们真诚地对他们说一句:谢谢,你们辛苦了!

footer